CHÃO, TERRA, GRÃO

E vou sendo livre pelos dias

E como por vezes ser livre me pesa

No fundo a liberdade me faz chão, terra, grão

Que sai correndo levada pelos ventos

Cruzando os tempos

Sem ninguém ver