A MAGNITUDE DO VERSO


A tarde borbulha perto do roseiral
dançam as árvores sem melodia,
galhos sacudidos em franca harmonia
vergam-se como em prenúncio de temporal.

O tempo vela as horas em lentidão
à espera da noite rebenta a emoção
tremendo na lisura dos gestos benditos,
a vida palpitante, dos amantes eruditos.

Sob a face da lua sonhos a realizar
da mente apaixonada conectada ao luar
movem-se as palavras ao sopro do infinito,
no florescer do áureo devaneio subscrito.

Amada poesia que desabrocha na alma
sortilégio da minha vida, uma onda calma
que transita na mente, ofertando ao universo
da imagem invasora a magnitude do verso.



Excelentes interações

Poeta Jacó Filho

O verso traz nosso Deus,
Em réplicas inspiradas...
Cada palavra grafada.

Poeta Alberto Valença Lima


Os versos que invadem o roseiral
Aguardam, da poetisa, seu toque.
A lua na janela brilha sem igual
Vida calma na mente, evoque.


Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

OS VERSOS PERMEIAM A ALMA
BUSCANDO TODA A HARMONIA
POESIA QUE SEMPRE ACALMA
PARA A VIDA TRÁS ALEGRIA.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 16/05/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6648717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.