Minha amada irmã
A saudade se mantém
Ao meu coração faz refém
De alguém que foi para além
Deixando dores a quem.
Feliz por ter estado contigo
O meu reflexo refletido!
Por uma curta vida.
Feliz por ter sido vivida!
Brigávamos!
Amávamos!
Nos desfazíamos!
E esquecíamos!
Os dessabores passavam.
Pois o amor e a fraternidade grassavam!
Pois irmãos nós fomos!
E mesmo com a sua partida,
...Ainda somos!
Jamais será esquecida!
Enquanto a mim for dada a vida!
Até lá guardarei saudades!
Lamentando muito a sua breve partida!
Tantas pessoas eram seus fãs!
Mas nenhum igual a mim,
Minha amada irmã!
Dedicado a memória da minha irmã Jany Irene.