Aprendizado



Sempre alimentei o melhor em mim,
Embora minha mente quase me mata,
Não fosse meu DEUS, que a tudo trata,
De formiga, seria barata,
Pisoteada pela maldade dos humanos,
Desumanos, na verdade.
Na cidade que nasci,
Vi o mundo florescer, margaridas sorridentes,
Minha alegria inocente,
Em meio a tanta gente, morreria,
Eu nem imaginara, tamanha "farra" em meu interior,
As dores me deixaram mais dócil,
Porém, inquieta, 
Sempre andei de um lado para o outro, como se formiga fosse, 
Procurando o doce da vida que até hoje não encontrei.
Viver em fé, é sentir o fel
Com o adocicado do Céu,
Ninguém vive ao léu,
Quando temos a certeza que aqui é tudo APRENDIZADO,
Que como fumaça, num instante , morre o hoje, viramos  passado...
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.