ADMIRAÇÃO

Não é religião

A Presença de Deus ,

É vida,

A própria vida

Em nós!

Admirar Sua Glória

É viver

A eternidade

Aqui mesmo.

Não pare!

Não podemos

Cansar dEle.

Encha-se

De vida!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 16/05/2019
Código do texto: T6648372
Classificação de conteúdo: seguro