Não mudei...

Depois de tudo que passei

Depois da tanta porrada levada

Me fez apesar de tudo

A não ser uma pessoa Amarga!

Posso nunca ser vista com bons olhos

Mais Deus conhece meu coração

E como sempre trago dentro dele

O propósito do Perdão!

Depois de tantas coisas...

Ainda sim consigo sorrir!

Consigo Amar e dar amor

Consigo ser Feliz de novo!

E de Fato não mudei!

Continuou a mesma pessoa!

Porém mais Madura

Mulher de Verdade!

Ainda sou meiga e amorosa!

Tenho mais paciência! Cautelosa!

E sobre tudo tenho o mais importante!

Sinto Paz Constante!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/05/2019
Código do texto: T6648114
Classificação de conteúdo: seguro