Verso impune
Eis-me lá, liquefeito,
imperfeição singular que
assusta a lógica de provérbios e crenças,
descrente o suficiente para aceitar o que em mim se sufoca.
Sonhos tantos, meu Deus!
Eis-me lá, inocente:
Vida que brota vida
onde a morte costuma sorrir.
Ah, o mar...
Verso impune