MEUS CAMINHOS - V
Nos meus caminhos tenho flores,
__ muito lindas, multicores!
Nos meus caminhos tenho poesia,
__ que enfeita a vida todo dia!
Nos meus caminhos tenho amor,
__ eu vou levando aonde for!
Nos meus caminhos tenho paz,
__ distribuo a todos me apraz!
Nos meus caminhos tenho ternura,
__ uma alma gentil e pura!
Nos meus caminhos tenho Deus,
__ que cuida dos filhos seus!