MEUS CAMINHOS - II
Que permaneça na vida da gente tudo aquilo que trás
cor ao sorriso... alegria ao coração...
e calmaria para a alma... (AD)
cor ao sorriso... alegria ao coração...
e calmaria para a alma... (AD)
Acredito
que eu esteja no caminho certo, buscando
a paz, a harmonia e a tranquilidade
interiores...
Pois eu sei
que não há perdas sem dor, mas que
hão de nos trazer sabedoria
(...) e paciência
para lidarmos com os ''nãos''
da vida.