OLÁ, TUDO BEM?
- Olá, tudo bem?
- Tudo e você?
- Tudo bem...
Temos
esse modo de responder,
é um hábito,
(...) mesmo
com o coração sangrando
e a alma em prantos, [vai tudo bem, obrigada],
_______ que nada!
E realmente
dói mais quando fingimos que
_____ não está doendo...
Mas
por que então
___ fingimos?
- é porque
nem sabemos explicar
a dor que estamos
sentindo!...