Vencendo a tristeza
É fácil de fluir pelo olhar quando é sincero
Fácil de entregar quando encontra alguém para o abraçar
É necessário espalhar esse perfume
Sem medo de ser antiquado, atrevido ou mal interpretado
Demonstrar amor é necessário
Não se sabe quando o outro está em suas últimas forças
Talvez um único sorriso seja o motivo para alguém continuar
Ou a última lembrança diante do inesperado
Temos medos tão bobos que travam nosso viver
Economizamos tantos sorrisos pensando no que o outro irá pensar
Amor é abrigo, força e paz
Quando não é impedido pelas diferenças Vence as incompreensões
Porquê ainda nos perdemos com inquietações
quando deveríamos entender que o amor é uma energia que flui gerando mais energia à quem o distribui?
Tão bom encontrar sorrisos soltos e sinceros
Tão lindo encontrar olhos brilhando de felicidade
O amor é a maior força da humanidade
Quebra sentenças, cura doenças
Como é bom vivermos em fraternidade
Restaura vidas quebradas e sem esperança
De adultos e crianças
Por favor, não economize amor
Não economize na sua demonstração de amor
Quem ama se torna a maior prova de que existe um Criador que se importa
Faça de todos seu irmão
Pegue em suas mãos
Diga uma palavra de fé
Mova isto que não podemos ver
Mas é algo essencial em nosso viver
O amor cura
Traz sentido
Traz alívio
Ressignificação
Amar é tão necessário quanto a prece
E é tão sublime quanto o próprio Deus!
.
.
Meus sentimentos!
.
.
Que as pessoas com depressão e sem esperanças encontre em Deus forças para continuar!