O SORRISO DE AMOR Sou daquele tempo em que haviam: - responsabilidade, - respeito, e - regras... A palavra da mamãe era lei e ai de quem ___ desobedecesse, (...) tinha castigo, mas nunca faltou a ternura e o sorriso de amor que ___ toda mãe possui!