Complexos
Pelos nossos complexos
Que nos limitam
Emitem reflexos
Que a nossa alma habitam.
Que lamentável é ter
Um espírito com tal aspereza
Repleto da mais profunda tristeza
Como um ente sufocado
Entalado com um bom bocado
De lamentações, um desafortunado.
Ainda assim, continuamos.
Lutando a cada segundo
Para resistir nesse mundo.
Repleto de agruras
De feridas abertas
Dores eternas
Que a coragem não deserda
Assim andamos
Rumo ao por vir
Para em nenhum momento rir
Apenas seguir
Até o nosso fim.