(1767)-Primeiro Encontro

Eu prefiro a morte

Do que sentir a dor

Eu preciso ser forte

Pra sofrer de amor.

Eu prefiro os raios sol

Do que a noite sombria

O medo de ficar só

E não ver a luz do dia.

Eu prefiro voltar no tempo

Do primeiro encontro

Reviver bons momentos

E saber que não foi sonho.

Eu prefiro não mais acordar

E ver que o sonho acabou

Eu queria assim acreditar

Que ainda existe amor.