NUVEM DENSA
Algumas
realidades assustam-nos e preferimos
nem percebê-las...
(...) mas a vida
não é um ''faz de conta'' e precisamos encarar
as coisas de frente...
Tem uma nuvem
densa cobrindo meus versos, e ainda que eu procure,
[de alguma forma], dissipá-la,
(...) bate-me
um medo de que venha por aí uma grande tempestade,
e não sei se estou preparada para
enfrentá-la!
Somente
a minha fé em Deus me conforta e me traz a paz
que excede o entendimento!...