NADA A DIZER

E nada mais a ser dito

nem escrito

nem rabiscado

nenhum dado

nada a ser revelado

falado

escutado

jogado o dado

nada a ser declarado

nem mesmo o anotado

somente

e só

um ruido

no fundo dos sentidos

um arranhar desconhecido

um dito pelo não dito

um grito

(Será?)

um maldito

som de mosquito

ou

um aviso:

Nada será dito

nem mesmo lido

um decreto

um incerto

dizer

tudo já foi dito

nada mais a dizer...