A MELHOR IDADE!
"Não importa ao tempo o minuto que passa,
mas o minuto que vem."(Machado de Assis)
*
A MELHOR IDADE!
*
Admiro o velho que passa ainda duro
Andando erétil, mesmo sendo maduro,
Mostrando todos os seus encantos mil.
Admiro também aquela senhora idosa,
Rebolando a sua "parte" mais ditosa,
Para que eu seja um poeta bem gentil.
*
A praça, frequentam quase todo dia,
Pra malhar o velho corpo na academia,
Deixando os jovens de inveja babando.
Olham o velhinho demais marombado,
E aquela idosa de "tronco" torneado,
E na velhice deles, ficam pensando.
*
Na juventude devamos se precaver
De bem com a vida é bom envelhecer
Para se obter a tal da: fe-li-ci-da-de.
Que esses idosos gozem do bem-estar,
De realmente poderem afirmar
Que pra eles, a velhice é a melhor idade.
*
22/02/2019 - DILSON / NATAL / RN.