O que viemos fazer nessa vida?

Gerar uma criança e dela cuidar, zelar e amar é uma benção, ser mãe, de sangue ou de coração, é uma oportunidade de se aproximar de Deus e ter respostas a uma das maiores inquietações da espécie humana.

O que viemos fazer nessa vida?