Mãe de sangue, mãe de coração, sempre mãe.
Mulher...
Você nunca mais será a mesma...
Antes,
só você...
Sozinha.
Dona de si,
Dona do amor,
Dona do mundo!
Linda, exuberante,
menina, mulher, amante...
Depois da maternidade
o coração,
pede a sua atenção,
para aquele ser,
semente, planta,
que no fim,
acaba virando gente...
Dentro de ti está,
Um ser que você nem conhece,
Que virá ao mundo, e, sem a menor explicação,
tomará seu corpo, seu seio, seu coração, sua mente.
E te sugará com força, inexplicavelmente.
Não, você nunca mais será a mesma.
Não será sozinha, mesmo estando...
Não será dona de si, não será dona do mundo...
Será a dona do amor,
do amor incondicional,
do amor de perto ou do amor de longe...
Agora , tanto faz, já foi.
Dona do amor,
desta semente,
Que um dia, vai virar gente....