URGÊNCIAS
É preciso amar
com tal intensidade
como se fosse o fim
e o amanhã fosse algo
distante no tempo...
É preciso ver
a nova estrela
e uma nova flor.
É preciso sorrir!
É preciso
marcar encontros
com a vida.
É preciso ouvir o vento
que passa.
É preciso
dar asas ao sonho.
É preciso lembrar sempre
que o depois não existe...
É preciso ser um pouco louco
para ser feliz...
Vinhedo, Outono - 17 de maio de 2008.