Reconstrução
Eu tentei juro que tentei
Deixar vivo um pedacinho de mim
Mas vi que era inútil e desisti...
Recomeçar eis a chance
Chance de fazer diferente
De ser diferente.
Hora de enterrar sonhos
Sentimentos coisas que me fizeram felizes não a ligar mais para tanta quinquilharia... E tal como a fenix renascer...
Hora de voar
Hora de usar meus olhos
Hora de usar a razão
E deixar de ser toda coração.