DAS VIRADAS

Viro virus,

Viro vários

Viro rio

E canários.

Viro rima,

Viro dores

Rio acima,

Todo amores.

Viro voltas

E vitórias,

Nas derrotas

Faço história.

Viro veios,

Vãos e meios.

Viro gira,

Varas, lira.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/05/2019
Código do texto: T6644208
Classificação de conteúdo: seguro