Viva com alegria

O que vem a frente

Ninguém sabe

A vida nos surpreende

Talvez com a felicidade!

É preciso ter força e coragem

Fé e perseverança

Viver intensamente

Com muita tolerância

No cenário da vida

Não há ensaios

A cena não se repete

Não haverá reparos

Por isso, viva com alegria

Não desista

Ame o próximo

Surpreenda a vida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/05/2019
Código do texto: T6644060
Classificação de conteúdo: seguro