VIVA POESIA

Nenhuma canção pode mudar a vida de alguém

mas alguém que escreveu uma canção de mudança

acredita que suas palavras pode mudar a vida de quem

acredita que palavras sinceras tragam uma nova esperança...

Nenhum pai pode mudar a vida de um filho

mas um filho pode mudar a vida de um pai

fazendo com que creia que poderia ter tido

uma boa viagem o filho que ao mundo se vai...

Nenhum amor que se acaba merece continuação

por vias estranhas seja por ter tido filhos e filhas

seja porque em um o amor morre e no outro não

ou seja por sísmico abalo que os tornem ilhas...

Nenhum poeta aprende o que nunca irá saber

se não nasceu sabendo a cor da noite e a do dia

o que equivale a ter olhos e não saber ler

o que há na alma de toda viva poesia...