A Evolução humana

Os avanços tecnológicos

claramente me mostram

a evolução humana

num processo de grande nexo

apesar de ser realmente complexo.

E, assim, apesar dos pesares,

o humano segue com toda naturalidade

o seu processo que, na realidade,

está alcançando rapidamente de verdade

para, assim, evidentemente atingir

a sua real capacidade

e, nesse processo preparar-se

para daqui verdadeiramente sair

e, no cosmo onde coexiste

com outros seres super avançados e felizes,

nessa natural evolução prosseguir

descobrindo, colonizando e aprendendo

exatamente como fizeram

os nossos ancestrais que, de longe vieram

e, aqui nos fizeram para esse fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2019
Código do texto: T6643721
Classificação de conteúdo: seguro