O assalto hoje

De boa na quebrada

Assim o jovem assaltante me liberou

Da situação ruim

Uma abordagens atrás do bem material

Mas uma pobre alma cavando o abismo o mal...

Segundos intenso de vítima e agressor

Olhar de misericórdia, amor, infeliz mortal...

Mas o abençoei no impulso do coração...

Um olhar firme, sem respostas...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 10/05/2019
Código do texto: T6643713
Classificação de conteúdo: seguro