Quando espero
Quando espero...
...me desespero!
Me decepciono!
Sinto sono.
Um grande desgaste me abate
Mas não aprendo...
...me repreendo!
No entanto, insisto tolamente!
Esperar pelas pessoas é decepcionar-se!
...frustra-se!
Vamos reconhecer e nos bastar!
Sem amizade esperar!
Para que não soframos ser par!
...para a vida continuar!