Desconstrução
Eu cansei
Cansei de ser a boazinha
Cansei de entender todo mundo
Cansei de amar sem medidas
Cansei de procurar o lado bom das pessoas
Cansei desse meu Eu
E senti falta do que fui
Tá na hora de rescontruir
Enterrar pessoas coisas e sentimentos
Vestir a armadura de novo e ser como eu era
Naquela época tudo doía menos.
A luz não vai se apagar mas tá na hora de me afastar dela e voltar a escuridão ... Ao meu lugar.