Mãe
Movendo um terno olhar, cativante.
És obra perfeita, teu nome aquece corações.
Encantadora mulher, amor confortante.
Teus braços, aconchego, carinho.
Teu amor faz nascer, crescer e viver.
Entre todas estrelas, és a mais bela.
Deixou o ontem, pois, só o hoje lhe pertence.
O tempo ficou distante, vivendo somente de seu amor.
Um coração pulsante, que só aprendeu a sonhar.
E fazer renascer a cada instante...O impossível!