ESTOU DE PASSAGEM
Não estou
neste mundo para viver na periferia
de mim mesma,
(...) eu
vim fazer a diferença,
viver de forma
___ intensa;
Estou
de passagem nesta existência,
aqui não é o meu lar,
(...) mesmo
como uma transeunte, quero viver
___ o melhor da terra;
[Pois
esta vida um dia
se encerra!]
Quando
eu for para minha verdadeira morada,
minha alma comigo também
vai voar,
(...) então
serei apenas lembrança não coração
daqueles que um dia chegaram
___ a me amar!...