Me olham
Me olham
Mas nada querem!
Sou como uma atração
Sem coração
Uma aberração
Sem razão!
Nem emoção!
Desprovido de consciência
De afeto
Entregue a providência.
Como uma alma que vaga sem teto.
Tento me contentar
Sonhar
Amar
Ao menos a vida.
Sem protestar
Reclamar
Ou perturbar.
Mas é uma difícil missão
Viver sem consideração!