Alma de poeta

Sentimento - o instrumento no ato puro do firmamento

no expressar do poeta.

Emoção na pulsação ritmada do coração ao registrar

o nobre pensar.

Encanto no prazer de estar liricamente em quaisquer

das estações; com o aroma das flores e o encantar

da lua.

Amor efeito reluzente, tão quanto sem brilho e fugaz,

no instante fazer poético – do sentir ou não sentir.

Ilusão não permeia os labirintos formados pelas veias

em sintonia

que circulam o sangue tinto que impulsionam o viver

da poesia.

Sua alma tem vida e compraz nos feitos diários...

Canta e encanta na melodia das suas próprias

invenções,

em trovantes versos se faz externas emoções.

A alma do poeta destila inspiração e conspiração

no fingimento de estar sempre imortal, com vida

entre os mortais.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 09/05/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6642773
Classificação de conteúdo: seguro