Momento

Atravesso a estrada a pé

A sós

Em volta o breu me abraça

Cai como uma capa escura sobre o corpo doido por luz

Ávido de alegrias festivas

Futuro afetivo adoçado com amor saliva a saliva

Dia a dia em construção

E muita pressa em acalmar o coração

Vicki
Enviado por Vicki em 08/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642474
Classificação de conteúdo: seguro