Mulher

Mulher, formosa obra da criação, dotada de uma grande sensibilidade sabe se colocar no limite da razão, quando Deus te desenhou se aproximou da perfeição, concedeu a você uma bênção sem medida:o maravilhoso dom de dentro de ti carregar uma vida, foi criada para ser amada cuidada e protegida, mas também para fortalecer nos percalços da vida; pode ao mesmo tempo ser explosiva dengosa, carente e amorosa; às vezes é durona e outras tão sensível quanto uma rosa, é certo que nada seríamos sem seu abraço, seu calor; mulher tu és a tradução do que é o amor.

Ney Rodríguez
Enviado por Ney Rodríguez em 08/05/2019
Código do texto: T6642451
Classificação de conteúdo: seguro