E assim se vai...
Alguma decisão se pode encontrar
No caminho que se escolhe, não se volta o olhar
Se caminhar é o destino
O progresso é menino
O que morre, nasce, nova vida germinar
O que crescer, aquece, tende a transformar
Ao acordar dói, é o efeito
Mas continuar é o jeito
Do passado posso relembrar
E o que La está não pode mais voltar
No futuro, mistério
Não existe, mas o quero
No presente venho me esforçar
Claro, estou preste a gritar
Assim me canso
Mas, em luta, avanço
Sem saber onde chegar, onde parar
Apenas no agora vou me ligar
Altivo, vou indo
Avulso e sempre rindo