No dia em que eu daqui me for
No dia em que eu daqui me for
dessa terra vermelha e abençoada
talvez seja até de repente e sem dor
abraçado pela encantadora minha amada,
e será com certeza pelas mãos de Deus
não por um desavisado que atravesse o meu caminho
levarei feliz no coração os entes queridos meus
pra poderem me conformarem no novo ninho.
É assim que eu vejo o universo
este orbe criado por Deus
e vou colocando aqui em cada verso
o que eu vivo e sinto nos momentos meus.
Consciente de que tenho uma missão
esquecer as vezes de mim em prol de um alguém
que sei ser um necessitado e meu irmão
desprovido da sorte que ora me vem,
elevo as minhas preces cinceras ao céu
pedindo ao Divino forças para poder vencer
e que possa levar á boca do meu irmão um pouco de mel
o que me fortalece no dia a dia e no envelhecer.
Vou remando bem devagarinho
e esperando que isso demore muito a acontecer
a volta do renegado ao antigo ninho
de onde eu vim para aqui evoluir e amadurecer.