Pinheiro (o bairro)
PINHEIRO
Qual a verdade?
O solo é frágil,
É só acomodação.
A gema tirada do ventre da terra
em anos a fio
Gerando um grande vazio
Tragará anos e vidas
História vividas
Toda tradição?
Destino ou descaminho?
Ignorância ou ambição ?
Byron Barros