Roda gigante

Roda que me leva ao fundo, que me leva ao céu

Que me traz ao fuso e me preza ao léu.

Que me dá. E que me tira

Que me aquece e me esfria...

Roda que me desce e que me sobe

Trazendo-me as boas, as carismáticas

E depois me torcendo,

Arrastando-me pro enigmático.

Roda,

Centrada em um só universo

Girando, virando, rondando...

Eu só, de um verbo ao verso.

Roda que me trouxe ao campo

Ancorada por um balanço

Deixaste-me pronto,

Ao ponto final de um novo conto.

Roda que me trazem todos e me leva ao tudo

Sem me curar, sem me ferir.

Levando-me e me trazendo,

Sem desistir.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/05/2019
Código do texto: T6641517
Classificação de conteúdo: seguro