O peso da dor

Quão pesada é a dor

Quase imaginária

Não fosse esta a bater na porta frontal

Fruto do mal humano

E seus sentimentos terrenos

Entregue às almas mefistólicas

Silenciosas em suas práticas nefastas

Retratos ridículos de restos mixos

Saudades do luxo e cansada de lixo

Vicki
Enviado por Vicki em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641384
Classificação de conteúdo: seguro