Seja sua melhor versão
Seja sua melhor versão, seja luz
Seja inspiração, seja quem seduz
Seja sinceridade, seja verdade
Seja o caminho para a felicidade
Seja a cura para quem tem dor
Seja “professor”, dê lições de amor
Tenha fé, seja a esperança
Ofereça o abraço que demonstra segurança
Seja romantismo, seja poesia
Seja a fonte que abastece os dias de alegria
Seja assim, até que seus olhos se fechem pela última vez,
Ou seja, assim até o fim
Esse é o melhor caminho pra você e para mim