Silêncio

É no meu silêncio

Que eu penso

Que eu falo

Que eu curo as feridas

No meu silêncio

Eu grito

Eu me desabafo

Eu sou ouvida

É no meu silêncio

Que eu choro

Que eu me revigoro

Eu encontro a saída

No meu silêncio

Eu sinto

Eu amo

Eu vivo a vida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 06/05/2019
Código do texto: T6640833
Classificação de conteúdo: seguro