A VIDA É UMA DANÇA

   Um dos fascínios da vida
   É a linha do tempo
   Onde a vida nos  faz andar
   Sem sairmos do lugar...

   De repente
   Andamos um dia
   Andamos um ano
   Andamos cinquenta anos...

   Pois é, a vida é essa dança
   Em que temos o tempo como par

   E o tempo vai nos conduzindo baile afora
   Sempre numa cadência decrescente

   Chega uma hora em que, saciados de dançar,
   Soltamos a mão do tempo

   Procuramos uma cadeira vazia
   E lá ficamos
   Cansados (de contentes)

   Pois o que importa mesmo
   Neste baile
   É ser tirado para dançar.
                                                    
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640490
Classificação de conteúdo: seguro