Fobia Social

Estar entre pessoas é difícil, por isso não gosto de multidões

eu olho pra baixo, falo pouco, mas de qualquer jeito não me sinto a vontade,

parece que a todo momento estão julgando minhas ações,

é mais complicado do que parece viver em sociedade.

As pessoas tentam me tirar de casa, contudo isso é apenas desconfortável

e não digo isso por excesso de timidez ou porque gosto da solidão,

estar em casa não me dá espaço para falhas, é um ambiente consolável,

não importa se eu sinta medo, existe um refugio na introversão.

Não quero ofender ninguém, estou sempre repassando meu comportamento

para que dessa forma eu não me torne de alguma forma incomodo,

porém parece que nunca estou preparado quando chega o momento

não é que eu evite a vida, é que é eu não suporto a ideia de danos.

Ansiedade social assim como outros transtornos não é muito levado a sério

pois a falta de informação leva a falta de consciência,

o meu choro a noite é até pra mim um mistério,

então como explicar pro mundo minha fobia de convivência?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/05/2019
Código do texto: T6640150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.