NO OUTONO DA VIDA
Quando eu era criança,
vivia a puerícia, brincava de bonecas
e me encantava com o universo
infantil.
Tornei-me uma mocinha.
Agia de outra forma. Me encantava
com tudo e me apaixonava
facilmente
Virei mulher.
___ Namorei.
___ Amei.
___ Casei.
___ Separei.
___ Me decepcionei.
___ Tenho um filho.
___ Dois netos.
E hoje, no outono da vida,
______ sou poetisa.