Com Vivência
Há quem conviva com a tristeza
há quem conviva com a dor
há quem conviva com a saudade
Viver é relacionar:
com sentimentos
com o inesperado
com as mudanças.
Vive melhor Com vive:
Com vive com as pessoas
Com vive com o universo
Com vive com o seu próprio SER.