Desperta

Desperta tuas pupilas

Que o caminho, já não sentem!

Querem acordar, do vai e vem,

Do exílio do passado...

Desperta teus segredos

Levanta eles aos teus ouvidos

Que eles dialoguem contigo

Num bom papo de amigo...

Desperta enquanto é tempo

Desperta enquanto há voz

As tuas células te pedem!

O teu sangue anseia

A energia do pós-despertar...

Lucas Costa