FILHOS
UMA HORA TÁ LÁ DENTRO DA GENTE
SE COMUNICANDO, COM MOVIMENTOS MÁGICOS
OUTRA HORA OLHANDO COM OLHOS DE NÃO SABE DE NADA
TEMOS QUE ENSINAR TUDO
FILHOS!!!
CAEM NO VOMITO, DEPOIS DO AVISO PARA NÃO PULAR
GRITAM, CHORAM, NOS FAZ DE ZUMBIR
ANOS INTEIROS DE NOITES A ACORDAR
PARA TROCA, ALIMENTAR
SUGAM DO PEITO MAIS QUE LEITE
FAZ DA GENTE UMA MATRIZ DE AMOR
FILHOS!!!
CRESCEM, NOS PÕE NA BERLINDA
QUERENDO ESPAÇO PARA VOAR
COBRAM, CRITICAM, PEDEM SEMPRE MAIS
QUEREMOS VÊ-LOS LIVRES
VOANDO BEM ALTO
MANDAMOS QUE VÁ
MAS QUANDO SE VÃO
QUE FALTA NOS FAZ
DEIXAM O NINHO VAZIO
DEIXAM A GENTE SEM SABER O QUÊ FAZER
FILHOS!!!
QUE MÃE NÃO OS QUER?
SÓ AS LOUCAS SEM CORAÇÃO
QUE VIVEM NA CONTRAMÃO
FILHOS!!!
QUE SATISFAÇÃO!
COMO SERIA A VIDA SEM ELES?
MESMO O QUE SE FOI PRA NUNCA MAIS
DEIXARAM ADUBO DE AMOR
NO CORAÇÃO DE QUEM O PLANTOU