LUTAS
SÃO TANTAS GUERRAS QUE A VIDA NOS IMPÕE
ALGUMAS PODEMOS EVITAR
MAS OUTRAS
TEMOS QUE ENCARAR NA LINHA DE FRENTE
BRIGAMOS COMO NUNCA PENSAMOS QUE TERÍAMOS FORÇA
ALIADOS SE JUNTAM A NÓS
GENTE QUE A GENTE NEM SABIA QUE EXISTIA
DO OUTRO LADO DA VIDA
DO OUTRO LADO DA CIDADE
GENTE RICA, BEM NASCIDA
SE JUNTA COM A GENTE
ALI NA LINHA DE FRENTE
BRIGA A NOSSA LUTA COMO SE FOSSE DELES
DEPOIS VOLTA CADA UM PRO SEU LUGAR
MAS NUNCA MAIS ESQUECEMOS
AS VITÓRIA DESSA GUERRA
PORQUE FOI O COMBATE JUSTO
A VITÓRIA NOS BRINDA
MAS A VIDA SEGUE NOS JOGANDO EM OUTRAS GUERRAS
PORQUE SERÁ QUE TEM QUE SER ASSIM?
SERIA TÃO MELHOR QUE SÓ A PAZ SE FIZESSE
SÓ O BELO EXISTISSE
SÓ A LUZ NOS ILUMINASSE
COMO NÃO TEMOS PODER DE REINVENTAR A VIDA
SÓ NOS RESTA LUTAR O BOM COMBATE SEMPRE