CAIS
AS VEZES O MAR ESTÁ MISTERIOSO
CHEIO DE NEVOEIRO
AS VEZES ESTAMOS IGUAL
AS LÁGRIMAS DEIXAM A VISÃO TURVA
O PEITO APERTA COM UMA DOR SILENCIOSA
MAS A VIDA É COMO O CAIS
TEM SEMPRE QUE UMA EMBARCAÇÃO PARTIR E OUTRA CHEGAR
O MAR É O CAMINHO
CHEIO DE MISTÉRIOS E CERTEZAS
AQUELAS SUJEIRAS DO PASSADO QUE ESCONDEMOS
EM ALGUM MOMENTO SURGEM NA SUPERFÍCIE
BOIANDO PRA TODO MUNDO VÊ
O MAR VIDA É MEIO CRUEL
NÃO TEM VOLTA
SÓ TEM CAMINHO PRA SEGUIR EM FRENTE
ENTÃO DEIXAMOS TUDO PARA TRÁS
E NOS DISTRAÍMOS COM A BELEZA DO CAMINHO
O NEVOEIRO PASSA
O SOL APARECE LINDO E RADIANTE
SORRIMOS E SEGUIMOS
AGRADECENDO AO UNIVERSO
ATÉ A VIDA ATRACAR SUAVEMENTE NO OUTRO CAIS