VEM O SOL... e a escuridão se vai, mas...
https://www.youtube.com/watch?v=TYjW67HKhl4
The Very Best Of ENYA Full Album 2018 -
ENYA Greatest Hits Playlist
PORQUE O DIA VEM COM O SOL... e a escuridão se vai.... mas...
Preciso é sair dessa mórbida hibernação...
precisa por no 'sol' o coração...
pra não morrer de hipotermia...
Não existe escuridão profunda
Na profundeza natural da natureza
Pois até nos mais profundos oceanos
Existem seres de grande beleza
Não existem noites, que não saiam
Com a chegada do nascer do dia,
com a chegada da claridade do sol...
Não tem escuridão que permaneça
Quando da chega da luz,
que a tudo atravessa...
Não existe escuridão profunda
Na profundeza natural da natureza
Pois até nos mais profundos oceanos
Existem seres de grande beleza
Na natureza tudo se recria, se regenera
Tudo se forma, se transforma, emerge
Das matas derrubadas, as cidades
Das matas derrubadas, as plantações
E nas terras dos quintais o mato nasce
E se for algo plantado, ali cresce
Pois a natureza se regenera e se recria
A natureza se movimenta de acordo
Com aquilo de que se alimenta
E faça chuva, ou faça noite,
Vem o sol, e a tudo esquenta...
Mas tem um grande problema
Neste mundo de meu Deus:
- A mente humana!
Que chega a profundas e mórbidas
- escuridões...
O difícil engenho do cérebro humano
é criador de várias sensações... E do
pensamento, cria várias armações...
E vive a criar satisfações...
Para vencer a dor, que vive
a lhes escurecer suas razões...
E mesmo em meio a tantos motivos
Naturalmente criados para sua satisfação
Não aceita a pura beleza, e questiona
e procura, e pesquisa... Quer saber!
AH! A engenhosa mente humana;
Que vive a criar muitas soluções
e problemas aos milhões...
Porque raciocinar
é seu grande mister e...
e o sua maior equação...
EUREKA! encontraram a solução
da dor, da depressão... encontraram
a tônica verdadeira do amor?
Não! Ah, ainda não!
E a cada dia as dores aumentam!
E aumentam as lamentações...
Que fazer, ó razão? Qual a solução?
Cria-se tanto,
e destrói-se...
com as próprias mãos
Preciso é sair dessa mórbida hibernação...
precisa por no 'sol' o coração...
pra não morrer de hipotermia...